Наш телефон
+7 (391) 205 09 09
Искусство впечатлять
01 апреля 2018

Искусство впечатлять с первого взгляда дано не каждому.

Но он владеет им в полной мере.

Новый Mazda CX-5: достаточно увидеть один раз, чтобы влюбиться навсегда.

Не упустите возможность обменять Ваш старый автомобиль на новый Mazda CX-5 с выгодой до 160 000 руб.* по программе трейд-ин.

Не упустите возможностью стать владельцем автомобиля, который по итогам 2017 года стал лидером в своем сегменте по сохранению остаточной стоимости – по версии Автостата.

Воспользуйтесь специальной программой Mazda Кредит со ставкой от 3,9%.

Узнайте больше: +7 (391) 205 09 09

Или закажите звонок на сайте, и мы свяжемся с Вами через 46 секунд.

 

* Специальное предложение Mazda распространяется на Mazda СХ-5 2018 года выпуска, и действует в салонах официальных дилеров ООО «МАЗДА МОТОР РУС». Согласно условиям данного предложения, покупателю предоставляется специальная скидка в случае передачи автомобиля в трейд-ин официальному дилеру Mazda. Максимальная выгода достигается при сдаче старого автомобиля дилеру по программе Mazda Next. Данное специальное предложение суммируется с прочими действующими акциями, включая специальную кредитную программу Mazda Кредит (кроме модели Mazda СX-5). Для модели Mazda CX-5, программа сочетается с кредитом, но клиент может выбрать - либо трейд-ин, либо акция «Умный выбор». Автомобиль должен не менее 6 месяцев находиться в собственности владельца транспортного средства. Владельцем автомобиля может быть физическое или юридическое лицо (в том числе лизинговые компании), покупающее новый автомобиль в период действия программы у дилера–участника программы. Для участия в программе необходимо представить дилеру: оригинал паспорта транспортного средства, оригинал свидетельства о регистрации транспортного средства. Предложение действительно до 30.06.2018 г. Подробности в ООО “МЦ-Маршал».